Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Aug

Menü 1 Zwiebelsuppesuppe oder kleine Nascherei „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalate 19,50 €   Menü 2 Zwiebelsuppesuppe oder kleine Nascherei  „gebratenes Wolfsbarschfilet“ auf  Glasnudelsalat mit Gemüse, Koriander und Ananas   24,80 €   „gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“ unter der Zwiebel – Senf- Meerrettichkruste, Pfifferlingsgemüse, dazu Süßkartoffelspalten 23,80 €   „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   19,80 €    „gebratene Geflügelleber Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel, auf Kartoffel- Kürbispüree serviert, dazu ein Blattsalat 19.50 €   „zarter Tafelspitz  vom Seeger Rind“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller   20.50 €   „zartes Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl    22,80 €

Menü 1

Zwiebelsuppesuppe

oder kleine Nascherei

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalate 19,50 €

 

Menü 2

Zwiebelsuppesuppe

oder kleine Nascherei

 „gebratenes Wolfsbarschfilet“

auf  Glasnudelsalat mit Gemüse, Koriander und Ananas   24,80 €

 

„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“

unter der Zwiebel – Senf- Meerrettichkruste,

Pfifferlingsgemüse,

dazu Süßkartoffelspalten 23,80 €

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   19,80 €

 

 „gebratene Geflügelleber Tiroler Art“

mit Speck und Röstzwiebel,

auf Kartoffel- Kürbispüree serviert, dazu ein Blattsalat 19.50 €

 

„zarter Tafelspitz  vom Seeger Rind“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller   20.50 €

 

„zartes Rehragout Prinz Luitpold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung