Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
31 Aug

Menü 1 Zwiebelsuppesuppe oder Joghurt-Hollundermousse „feines Kalbsrahmgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €   Menü 2 Zwiebelsuppesuppe oder Joghurt-Hollundermousse „zarte Ochsenbacken“  in Rotwein geschmort, dazu getrüffeltes Kartoffel-Spinatpürree und Blumenkohlmit Butterbrösel   22,80 €   „gebratenes Wolfsbarschfilet“ auf  Glasnudelsalat mit Gemüse, Koriander und Ananas   22,80 €   „Aufbruch vom Hirsch“ Preiselbeerjus, dazu Mandelkroketten und Apfelblaukraut   22,80 €   „mit Kürbiskernöl marinierter Tafelspitz  in Vinaigrette“  dazu Bratkartoffel   16.80 €   „frische Pfifferlinge in Rahm“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   19,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken     ---nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 19.50 €   „gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“ unter der Zwiebel – Senf- Meerrettichkruste, Pfifferlingsgemüse,  dazu Süßkartoffelspalten 23,80 €   „zartes Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut    22,80 €

Menü 1

Zwiebelsuppesuppe

oder Joghurt-Hollundermousse

„feines Kalbsrahmgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,50 €

 

Menü 2

Zwiebelsuppesuppe

oder Joghurt-Hollundermousse

„zarte Ochsenbacken“  in Rotwein geschmort,

dazu getrüffeltes Kartoffel-Spinatpürree und Blumenkohlmit Butterbrösel   22,80 €

 

„gebratenes Wolfsbarschfilet“

auf  Glasnudelsalat mit Gemüse, Koriander und Ananas   22,80 €

 

„Aufbruch vom Hirsch“

Preiselbeerjus,

dazu Mandelkroketten und Apfelblaukraut   22,80 €

 

„mit Kürbiskernöl marinierter Tafelspitz  in Vinaigrette“  dazu Bratkartoffel   16.80 €

 

„frische Pfifferlinge in Rahm“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   19,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken     —nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 19.50 €

 

„gegrilltes Kotlett vom Seeger Schwein“

unter der Zwiebel – Senf- Meerrettichkruste,

Pfifferlingsgemüse,  dazu Süßkartoffelspalten 23,80 €

 

„zartes Rehragout Prinz Luitpold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Semmelknödel und Apfelblaukraut    22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung