Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Sep

Menü 1 Steinpilzcremesuppe oder karamellisierter Birnenschmarrn vom Seeger Hof: „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat   21.50 €   Menü 2 Steinpilzcremesuppe oder karamellisierter Birnenschmarrn „Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne, in feiner Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Karotten-Vanillegemüse 24.80 €   „frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   21,50 €   „getrüffelte Linguini“ frische Steinpilze in Olivenöl gebraten, mit Kräuter und Tomaten, dazu Blattsalat     22,50 €   Hackbraten „Wilderer Art“ dazu hausgemachte Spätzle und ein knackigerBlattsalat   17.50 €   Geflügelleber „Tiroler Art“ dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,50 €   „Kotelett vom Seeger Schwein unter der  Haselnuskruste“ auf Rotwein-Zwiebelkonfit, dazu Austernpilze und Röstinchen   24,50 €

Menü 1

Steinpilzcremesuppe

oder karamellisierter Birnenschmarrn

vom Seeger Hof:

„ofenfrischer Schweinebraten“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckkrautsalat   21.50 €

 

Menü 2

Steinpilzcremesuppe

oder karamellisierter Birnenschmarrn

„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,

in feiner Rotweinsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und Karotten-Vanillegemüse 24.80 €

 

„frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   21,50 €

 

„getrüffelte Linguini“

frische Steinpilze in Olivenöl gebraten, mit Kräuter und Tomaten,

dazu Blattsalat     22,50 €

 

Hackbraten „Wilderer Art“

dazu hausgemachte Spätzle und ein knackigerBlattsalat   17.50 €

 

Geflügelleber „Tiroler Art“

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 19,50 €

 

„Kotelett vom Seeger Schwein unter der  Haselnuskruste“

auf Rotwein-Zwiebelkonfit,

dazu Austernpilze und Röstinchen   24,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung