Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Sep

Menü 1 Gemüsecremesuppe oder Dessert „Herzle & Leber“ vom Seeger Landschwein, auf Speck-Rahmpfifferlingen mit Wirsing, Apfelscheiben, dazu Süßkartoffelpürree 19,80 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe oder Dessert „deftiges Rindersaftgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    20.80 €   als Vorspeise:                  „hausgebeizter Lachs“ auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel     15,80 € ___________________ „frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“ dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   21,50 €   Geflügelleber „sauer“ mit saure Gürkle & Zwiebel, dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 17,80 €   „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein Butter-Wirsing    19.80 €   „Kotelett vom Seeger Schwein unter der  Haselnuskruste“ auf Rotwein-Zwiebelkonfit, dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller   24,50 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe

oder Dessert

„Herzle & Leber“ vom Seeger Landschwein,

auf Speck-Rahmpfifferlingen mit Wirsing, Apfelscheiben,

dazu Süßkartoffelpürree 19,80 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe

oder Dessert

„deftiges Rindersaftgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    20.80 €

 

als Vorspeise:                  „hausgebeizter Lachs“

auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel     15,80 €

___________________

„frische Steinpilze und Pfifferlinge in Rahm“

dazu hausgemachte Semmelknödel und ein knackiger Blattsalat   21,50 €

 

Geflügelleber „sauer“

mit saure Gürkle & Zwiebel,

dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„Tafelspitz“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein Butter-Wirsing    19.80 €

 

„Kotelett vom Seeger Schwein unter der  Haselnuskruste“

auf Rotwein-Zwiebelkonfit,

dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller   24,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung