Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Sep

Menü 1 Knoblauchcremesuppe oder Espresso-Mascarponecreme „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    21.80 €   Menü 2 Knoblauchcremesuppe oder Espresso-Mascarponecreme  „knusprig gebratenes Zanderfilet“ auf cremigem Kartoffel-Kürbisragout, dazu marinierter Baby Spinat    26.50 €   als Vorspeise: „hausgebeizter Lachs“ auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel     15,80 € ___________________ „getrüffelte Pfifferling-Linguini“ dazu ein knackiger Blattsalat   19,80 €   Geflügelleber „sauer“ mit saure Gürkle & Zwiebel, dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 17,80 €   „deftiges Rindersaftgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    19.50 €   „Leber & Züngerl“ vom Seeger Landschwein, auf Speck-Rahmpfifferlingen mit Wirsing, dazu Süßkartoffelpürree 19,80 €   „Kotelett vom Seeger Schwein unter der  Haselnuskruste“ auf Rotwein-Zwiebelkonfit, dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller   24,50 €

Menü 1

Knoblauchcremesuppe

oder Espresso-Mascarponecreme

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    21.80 €

 

Menü 2

Knoblauchcremesuppe

oder Espresso-Mascarponecreme

 „knusprig gebratenes Zanderfilet“

auf cremigem Kartoffel-Kürbisragout,

dazu marinierter Baby Spinat    26.50 €

 

als Vorspeise:

„hausgebeizter Lachs“

auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel     15,80 €

___________________

„getrüffelte Pfifferling-Linguini“

dazu ein knackiger Blattsalat   19,80 €

 

Geflügelleber „sauer“

mit saure Gürkle & Zwiebel,

dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„deftiges Rindersaftgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller    19.50 €

 

„Leber & Züngerl“ vom Seeger Landschwein,

auf Speck-Rahmpfifferlingen mit Wirsing, dazu Süßkartoffelpürree 19,80 €

 

„Kotelett vom Seeger Schwein unter der  Haselnuskruste“

auf Rotwein-Zwiebelkonfit,

dazu Röstinchen und ein bunter Salatteller   24,50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung