Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Sep

Menü 1 Brätstrudelsuppe oder Schokomousse „gepökelte Schweinsbackerl“ mit frisch geriebenem Meerrettich auf Sauerkraut serviert, dazu Kartoffelpürree    19.80 €   Menü 2 Brätstrudelsuppe oder Schokomousse  „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller    23.80 €   als Vorspeise: „hausgebeizter Lachs“ auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel     15,80 € ___________________   „Schweinenackensteak“ auf Süßkartoffel-Speck-Bergkkäse-Ragout, dazu ein knackiger Blattsalat   22,80 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        -- nicht vegetarisch -- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller    17.80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    20.80 €   „Kotelett gebacken“ vom Seeger Schwein, dazu Pommes frites und ein buntes Marktgemüse   22,80 €

Menü 1

Brätstrudelsuppe

oder Schokomousse

„gepökelte Schweinsbackerl“

mit frisch geriebenem Meerrettich auf Sauerkraut serviert,

dazu Kartoffelpürree    19.80 €

 

Menü 2

Brätstrudelsuppe

oder Schokomousse

 „Rehragout Prinz Luitpold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller    23.80 €

 

als Vorspeise:

„hausgebeizter Lachs“

auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel     15,80 €

___________________

 

„Schweinenackensteak“

auf Süßkartoffel-Speck-Bergkkäse-Ragout,

dazu ein knackiger Blattsalat   22,80 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller    17.80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“

mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller    20.80 €

 

„Kotelett gebacken“ vom Seeger Schwein,

dazu Pommes frites und ein buntes Marktgemüse   22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung