Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Sep

Menü 1 Brätstrudelsuppe oder Hollunder-Panna Cotta „Rinderschmorbraten“ in Rosmarinjus, dazu Ofenknödel und ein bunter Salatteller     22.80 €   Menü 2 Brätstrudelsuppe oder Hollunder-Panna Cotta  „zarter Lammbraten“ in feiner Balsamico-Rotweinsoße, dazu ein Kartoffel-Birnen-Gratin und knackiges Marktgemüse   23.80 €   „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller    22.80 €   „Faulenbacher Filetteller“ zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Spätzle serviert, mit frischen Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, dazu Blattsalat   25,80 €   als Vorspeise: „hausgebeizter Lachs“ auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel     15,80 €   „gepökelte Schweinsbackerl“ mit frisch geriebenem Meerrettich, auf Sauerkraut serviert,dazu Kartoffelpürree    18,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,          -- nicht vegetarisch -- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller    17.80 €    „Schweinenackensteak“ auf Süßkartoffel-Speck-Bergkäse-Ragout, dazu ein knackiger Blattsalat   22,80 €

Menü 1

Brätstrudelsuppe

oder Hollunder-Panna Cotta

„Rinderschmorbraten“

in Rosmarinjus,

dazu Ofenknödel und ein bunter Salatteller     22.80 €

 

Menü 2

Brätstrudelsuppe

oder Hollunder-Panna Cotta

 „zarter Lammbraten“

in feiner Balsamico-Rotweinsoße,

dazu ein Kartoffel-Birnen-Gratin und knackiges Marktgemüse   23.80 €

 

„Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller    22.80 €

 

„Faulenbacher Filetteller“

zarte Medallion’s vom Schweinefilet auf Spätzle serviert,

mit frischen Rahmpfifferlingen und Käse überbacken, dazu Blattsalat   25,80 €

 

als Vorspeise:

„hausgebeizter Lachs“

auf cremigem Humus mit Olivenöl, Süßkartoffel     15,80 €

 

„gepökelte Schweinsbackerl“

mit frisch geriebenem Meerrettich,

auf Sauerkraut serviert,dazu Kartoffelpürree    18,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,          — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchcreme, dazu ein bunter Salatteller    17.80 €

 

 „Schweinenackensteak“

auf Süßkartoffel-Speck-Bergkäse-Ragout,

dazu ein knackiger Blattsalat   22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung