Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
21 Sep

Menü 1 Brätspätzlesuppe oder Mango- Kokosmousse „Wildfleischpflanzerl“ in Pfifferlingsrahm, dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat    18.50 €   Menü 2 Brätspätzlesuppe oder Mango- Kokosmousse vom Seeger Weiderind „in Rotwein geschmorte Hochrippe“ auf Rahmwirsing dazu Kartoffelpürree und süßes Kürbis- Chilichutney   23.80 €       vom Jäger Luggi             „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Semmelknödel und ein bunter Salatteller   23,80 €       und vorweg:   „scharfe Hühnerflügel Buffalo Style“  mit Krautsalat    12,80 €   ____________________     „hausgemachte Bratensulz“ mit Röstkartoffeln   15.80 €   „gebratene Edelfische“ auf Rahmpfifferlinge mit Bandnudeln und Kräuterpesto dazu marinierter Babyspinat   25,50 €     „Cordon bleu“  vom Schwein, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller    21,50 €  

Menü 1

Brätspätzlesuppe

oder

Mango- Kokosmousse

„Wildfleischpflanzerl“

in Pfifferlingsrahm,

dazu hausgemachte Spätzle und ein knackiger Blattsalat    18.50 €

 

Menü 2

Brätspätzlesuppe

oder

Mango- Kokosmousse

vom Seeger Weiderind „in Rotwein geschmorte Hochrippe“

auf Rahmwirsing dazu Kartoffelpürree und süßes Kürbis- Chilichutney   23.80 €

 

 

 

vom Jäger Luggi             „Rehragout Prinz Luitpold“

mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Semmelknödel

und ein bunter Salatteller   23,80 €

 

 

 

und vorweg:   „scharfe Hühnerflügel Buffalo Style“  mit Krautsalat    12,80 €

 

____________________

 

 

„hausgemachte Bratensulz“ mit Röstkartoffeln   15.80 €

 

„gebratene Edelfische“ auf Rahmpfifferlinge

mit Bandnudeln und Kräuterpesto dazu marinierter Babyspinat   25,50 €

 

 

„Cordon bleu“  vom Schwein,

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller    21,50 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung