Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Sep

Menü 1 Pfifferlingcremesuppe oder Zwetschgenröster mit Eis „ofenfrischer Putenbraten“ dazu Kartoffel-Apfelgratin und ein bunter Salatteller  21,80 €   Menü 2 Pfifferlingcremesuppe oder Zwetschgenröster mit Eis  „Rinderroulade bürgerlich“ auf Kartoffelpürree serviert, umlegt mit Rahmwirsing   24.80 €    „½ Ente, ofenfrisch & knusprig“ dazu Kartoffelknödel m it Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80 € ¼ Ente   21,80 €   „Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“ dazu Petersilkartoffel und Blumenkohl mit Butterbrösel 20,80 €   „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut   23.80 €    „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €   „Herbstsalat mit gebratenen Steinpilzen“ in Kernöldressing, umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne, dazu Baguette  24,50 €    „frische Steinpilze in Rahm“ dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat  22,80 €

Menü 1

Pfifferlingcremesuppe

oder Zwetschgenröster mit Eis

„ofenfrischer Putenbraten“

dazu Kartoffel-Apfelgratin und ein bunter Salatteller  21,80 €

 

Menü 2

Pfifferlingcremesuppe

oder Zwetschgenröster mit Eis

 „Rinderroulade bürgerlich“

auf Kartoffelpürree serviert, umlegt mit Rahmwirsing   24.80 €

 

 „½ Ente, ofenfrisch & knusprig“

dazu Kartoffelknödel m it Butterbrösel und Apfelblaukraut  24,80 €

¼ Ente   21,80 €

 

„Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“

dazu Petersilkartoffel und Blumenkohl mit Butterbrösel 20,80 €

 

„Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut   23.80 €

 

 „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 20,80 €

 

„Herbstsalat mit gebratenen Steinpilzen“

in Kernöldressing, umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne,

dazu Baguette  24,50 €

 

 „frische Steinpilze in Rahm“

dazu hausgemachte Semmelknödel und Blattsalat  22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung