Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
3 Okt

Menü 1 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Crepes „Königsberger Klopse“ in feiner Kapernsoße, auf Reis serviert, dazu Endiviensalat 18,50 €   Menü 2 Kürbis-Ingwercremesuppe oder Crepes „ofenfrischer Kalbsrahmbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22.80 €   „Herz & Leber vom Seeger Jungschwein - Tiroler Art“ dazu Kartoffelpürree und Steinpilz-Kürbisgemüse  21,80 €    „Steinpilz-Spaghetti“ dazu Blattsalat  22,80 €   „Herbstsalat mit gebratenen Pfifferlingen“ in Kernöldressing, umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne, dazu Baguette  22,50 €   „Schweinenackensteak“ auf Speckrahmwirsing, dazu Kartoffelpüree  19,80 €     „Kalbsherz in Gorgonzola-Pfeffersoße“ dazu Rösti und Endiviensalat   20.80 €   „Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle und Apfelblaukraut   23.80 €

Menü 1

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Crepes

„Königsberger Klopse“

in feiner Kapernsoße,

auf Reis serviert, dazu Endiviensalat 18,50 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwercremesuppe

oder Crepes

„ofenfrischer Kalbsrahmbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   22.80 €

 

„Herz & Leber vom Seeger Jungschwein – Tiroler Art“

dazu Kartoffelpürree und Steinpilz-Kürbisgemüse  21,80 €

 

 „Steinpilz-Spaghetti“

dazu Blattsalat  22,80 €

 

„Herbstsalat mit gebratenen Pfifferlingen“

in Kernöldressing, umlegt mit Allgäuer Landschinken, Kresse, Kürbiskerne,

dazu Baguette  22,50 €

 

„Schweinenackensteak“

auf Speckrahmwirsing, dazu Kartoffelpüree  19,80 €  

 

„Kalbsherz in Gorgonzola-Pfeffersoße“

dazu Rösti und Endiviensalat   20.80 €

 

„Rehragout Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Spätzle und Apfelblaukraut   23.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung