Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
7 Okt

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert gekochtes „Bürgermeisterstück“ serviert auf Boullionkartoffel und Apfelmeerrettich, Endiviensalat  21.80  €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „zartes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne dazu Kroketten und Mandelbroccoli  23.80 €     „Allgäuer Bauernschmaus“ vo allen ebbas, Apfelmeerrettich auf Sauerkraut mit Kartoffelpürree  18.90 €   „Vorspeißenteller“                     mit geräuchertem Saibling, einer hausgemachten Zwiebelquiche und Allgäuer Speck13.80€   „Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €   „gebackenes Kotlett vom Schwein  “ mit Preiselbeeren dazu Pommen und ein gemischter Salatteller 21.80€      „Rosa gebratenes Entrecote Steak 250 g„ dazu ein Kartoffel- Kürbis – Speckrösti  und ein Endiviensalat  38 €    T –Bone Steak ca 500g „ mit Grillgemüse dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und  Süßkartoffelspalten  54 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

gekochtes „Bürgermeisterstück“

serviert auf Boullionkartoffel und Apfelmeerrettich, Endiviensalat  21.80  €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„zartes Rehragout“

mit Preiselbeerbirne

dazu Kroketten und Mandelbroccoli  23.80 €

 

 

„Allgäuer Bauernschmaus“

vo allen ebbas, Apfelmeerrettich

auf Sauerkraut mit Kartoffelpürree  18.90 €

 

„Vorspeißenteller“                     mit geräuchertem Saibling,

einer hausgemachten Zwiebelquiche und Allgäuer Speck13.80€

 

„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„gebackenes Kotlett vom Schwein  “ mit Preiselbeeren

dazu Pommen und ein gemischter Salatteller 21.80€

 

 

 „Rosa gebratenes Entrecote Steak 250 g„

dazu ein Kartoffel- Kürbis – Speckrösti  und ein Endiviensalat  38 €

 

 T –Bone Steak ca 500g „

mit Grillgemüse

dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und  Süßkartoffelspalten  54 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung