Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Okt

Menü 1 Broccolicremesuppe oder Zwetschgenknödel aus dem Suppenkesel:     „Bürgermeisterstück“ mit Apfelmeerrettich, serviert auf Boullionkartoffel, Blattsalat  21.80  €   Menü 2 Broccolicremesuppe oder Zwetschgenknödel „gepökelte Rinderzunge“ in feiner Madeirasoße, Kartoffel-Spinatpürree, Endiviensalat  22.80  €   „Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem, mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel Gemüsestreifen & Röstzwiebel  14,80 €   Vorspeisentipp: „Praline vom Seeger Landschwein“ auf Kürbis-Ingwerchutney   13.50€    „Gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,        --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €   „gebackenes Kotlett vom Schwein“ mit Preiselbeeren dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21.80€   „Rosa gebratenes Entrecote Steak 250 g„ dazu ein Kartoffel- Kürbis – Speckrösti  und ein Endiviensalat  38 €   T –Bone Steak ca 500g „ mit Grillgemüse, dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und  Süßkartoffelspalten  54 €

Menü 1

Broccolicremesuppe

oder Zwetschgenknödel

aus dem Suppenkesel:     „Bürgermeisterstück“

mit Apfelmeerrettich, serviert auf Boullionkartoffel,

Blattsalat  21.80  €

 

Menü 2

Broccolicremesuppe

oder Zwetschgenknödel

„gepökelte Rinderzunge“

in feiner Madeirasoße,

Kartoffel-Spinatpürree, Endiviensalat  22.80  €

 

„Gaisburger Marsch“

deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,

mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel Gemüsestreifen & Röstzwiebel  14,80 €

 

Vorspeisentipp:

„Praline vom Seeger Landschwein“

auf Kürbis-Ingwerchutney   13.50€

  

„Gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,        — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„gebackenes Kotlett vom Schwein“ mit Preiselbeeren

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21.80€

 

„Rosa gebratenes Entrecote Steak 250 g„

dazu ein Kartoffel- Kürbis – Speckrösti  und ein Endiviensalat  38 €

 

T –Bone Steak ca 500g „

mit Grillgemüse,

dazu Rotwein-Rosmarinzwiebel und  Süßkartoffelspalten  54 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung