Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Okt

Menü 1 Tagessupp oder Dessert „Reispfanne Maharani“ mit Entenfleisch & Garnele, knackigem Gemüse und Ananas in exotischem Curryreis          - neunzehn Euro fufzig   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert  „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat     - neunzehn Euro achzig   „Aufbruch vom Reh in Zwetschgenjus“ (Leber, Herzle & Nierle) dazu Kartoffel-Spinatpürree und Apfelblaukraut  - dreiundzwanzig Euro achzig   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €   „Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“ dazu buntes Wurzelgemüse und Petersilkartoffel    21,80 €   „Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €   „Cordon bleu“ (vom Schwein) dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  22.80 €  
vom Seeger Hof:
„zartes Pfeffersteak aus der Lende“ dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  - zweiunddreisig Euro

Menü 1

Tagessupp

oder Dessert

„Reispfanne Maharani“

mit Entenfleisch & Garnele, knackigem Gemüse und Ananas

in exotischem Curryreis          – neunzehn Euro fufzig

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

 „ofenfrischer Schweinebraten“

in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat     – neunzehn Euro achzig

 

„Aufbruch vom Reh in Zwetschgenjus“

(Leber, Herzle & Nierle)

dazu Kartoffel-Spinatpürree und Apfelblaukraut  – dreiundzwanzig Euro achzig

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“

dazu buntes Wurzelgemüse und Petersilkartoffel    21,80 €

 

„Hirschbraten“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  22.80 €

 

„Cordon bleu“ (vom Schwein)

dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller  22.80 €

 

vom Seeger Hof:

„zartes Pfeffersteak aus der Lende“

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller  – zweiunddreisig Euro

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung