Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
27 Okt

Menü 1 Kürbiscremesuppe oder Dessert „ofenfrischer Kalbsbraten“ mit Röstgemüse in der Soße, dazu Kartoffelpürree und Endiviensalat   22,80 €   Menü 2 Kürbiscremesuppe oder Dessert „Rehbraten in Wacholderrahm“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Butterwirsing   24,50 €   „Rehleber in Zwetschgenjus“ dazu  Serviettenknödel und Butterwirsing   21,50 €   Vorspeisentipp: „in Kernölvinaigrette marinierter Tafelspitz“ mit Radiesle, Zwiebelringe & Pfifferlingstatar, dazu ein Schnittlauchbrot  13,50 €   ----------------------------   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €   „Pfifferlinge & Austernpilze in Kräuterrahm“ dazu Semmelknödel und Blattsalat  19,50  €   „Cordon bleu“ (vom Schwein) mit Preiselbeeren, dazu  Pommes frites und Endiviensalat   22,80 €

Menü 1

Kürbiscremesuppe

oder Dessert

„ofenfrischer Kalbsbraten“

mit Röstgemüse in der Soße,

dazu Kartoffelpürree und Endiviensalat   22,80 €

 

Menü 2

Kürbiscremesuppe

oder Dessert

„Rehbraten in Wacholderrahm“

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Butterwirsing   24,50 €

 

„Rehleber in Zwetschgenjus“

dazu  Serviettenknödel und Butterwirsing   21,50 €

 

Vorspeisentipp:

„in Kernölvinaigrette marinierter Tafelspitz“

mit Radiesle, Zwiebelringe & Pfifferlingstatar,

dazu ein Schnittlauchbrot  13,50 €

 

—————————-

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,        — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„Pfifferlinge & Austernpilze in Kräuterrahm“

dazu Semmelknödel und Blattsalat  19,50  €

 

„Cordon bleu“ (vom Schwein)

mit Preiselbeeren, dazu  Pommes frites und Endiviensalat   22,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung