Menü 1
cremige Linsen-Balsamicosuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat 21,80 €
Menü 2
cremige Linsen-Balsamicosuppe
oder Dessert
„gebratenes Lachsforellenfilet“
auf cremigem Kartoffel-Safranragout,
marinierte Brunnenkresse 26.80 €
„Aufbruch vom Hirsch“
dazu Kartoffel – Kürbispüree, Rahmwirsing mit Speck 21.80 €
„Hirschnüßchen in der Kürbis-Mandel-Hülle,
Zwetschgenjus, dazu Kartoffel – Kürbispüree
Apfelbaukraut 26,50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu Endiviensalat 16,80 €
„zartes Knoblauchsteak aus der Rinderlende“
mit Rotweinzwiebel,
dazu Kartoffel-Kürbisrösti und Feldsalat 31,80 €