Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Dez

Menü 1 Karotten-Ingwercremesuppe oder Zimt-Eierlikörparfait „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 23,80 €   Menü 2 Karotten-Ingwercremesuppe oder Zimt-Eierlikörparfait  „Hirschgulasch Prinz Luitpold“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und Endiviensalat  23.80 €   „ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24.80 € Seniorenportion:     ¼ Bauernente  21.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken         --- nicht vegetarisch ---, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €   „knuspriges Backhendl in Kürbiskernpanade“ auf mit Preiselbeer Dressing mariniertem Feldsalat, Kartoffel Croutons  21,50 €    „Aufbruch vom Hirsch“ Karamelisierter Apfel dazu Kartoffel – Röstzwiebelpürree, Rahmwirsing  mit Speck   21.80 €    „gebratenes Lachsforellenfilet“ auf cremigem Kartoffel-Safranragout, dazu marinierter Portolak  25.80 €

Menü 1

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Zimt-Eierlikörparfait

„Allgäuer Rahmsauerbraten“

mit Preiselbeeren,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 23,80 €

 

Menü 2

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Zimt-Eierlikörparfait

 „Hirschgulasch Prinz Luitpold“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und Endiviensalat  23.80 €

 

„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut  24.80 €

Seniorenportion:     ¼ Bauernente  21.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken         — nicht vegetarisch —,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €

 

„knuspriges Backhendl in Kürbiskernpanade“

auf mit Preiselbeer Dressing mariniertem Feldsalat,

Kartoffel Croutons  21,50 €

 

 „Aufbruch vom Hirsch“

Karamelisierter Apfel

dazu Kartoffel – Röstzwiebelpürree, Rahmwirsing  mit Speck   21.80 €

 

 „gebratenes Lachsforellenfilet“

auf cremigem Kartoffel-Safranragout,

dazu marinierter Portolak  25.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung