Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Zimt-Eierlikörparfait
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 23,80 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Zimt-Eierlikörparfait
„Hirschgulasch Prinz Luitpold“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und Endiviensalat 23.80 €
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24.80 €
Seniorenportion: ¼ Bauernente 21.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„knuspriges Backhendl in Kürbiskernpanade“
auf mit Preiselbeer Dressing mariniertem Feldsalat,
Kartoffel Croutons 21,50 €
„Aufbruch vom Hirsch“
Karamelisierter Apfel
dazu Kartoffel – Röstzwiebelpürree, Rahmwirsing mit Speck 21.80 €
„gebratenes Lachsforellenfilet“
auf cremigem Kartoffel-Safranragout,
dazu marinierter Portolak 25.80 €