Menü 1
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„Tafelspitz vom Seeger Rind“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat 22.90 €
Menü 2
Karotten-Ingwercremesuppe
oder Dessert
„saftiges Kotlett unter der Kräuterkruste“
auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu marinierter Babyspinat 25.90 €
„Aufbruch vom Hirsch“
Karameliesierter Apfel
Süßkartoffelpürree und Rahmwirsing mit Speck 21.80 €
einfach und guad :
„Allgäuer Kartoffelsuppe“ mit einem Paar Wienerle 12.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Kalbsrahmgulasch“
mit hausgemachte Spätzle und ein gemischter Salat 23.80 €
„Cordon bleu“ vom Schwein,
mit Preiselbeerbirne,
dazu pommes frites und ein bunter Salatteller 22.80 €