Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Dez

Menü 1 Tagessuppe oder Schokomousse „ofenfrischer, knuspriger Schweinebauch“ in Biersoße, dazu Semmelknödel auf Sauerkraut   20.90 €   Menü 2 Tagessuppe oder Schokomousse „gebratene Edelfische“ Kürbiskernöl-Hollandaise auf Süßkartoffelpürree, dazu  mariniertem Feldsalat 25.90 €   „saftiges Kotlett unter der Kräuterkruste“ auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu marinierter Babyspinat  25.90 €   „gebratene Rehleber“ mit gebratenem Speck & Fichtennadeljus, dazu Mandelkroketten und Apfelblaukraut  21.80 €   einfach und guad :                            „Allgäuer Kartoffelsuppe“ mit einem Paar  Wienerle 12.50 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken         --- nicht vegetarisch ---, auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,  dazu ein bunter Salatteller 18,50 €   „Tafelspitz vom Seeger Rind“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat  21.90 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Schokomousse

„ofenfrischer, knuspriger Schweinebauch“

in Biersoße,

dazu Semmelknödel auf Sauerkraut   20.90 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Schokomousse

„gebratene Edelfische“

Kürbiskernöl-Hollandaise

auf Süßkartoffelpürree, dazu  mariniertem Feldsalat 25.90 €

 

„saftiges Kotlett unter der Kräuterkruste“

auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu marinierter Babyspinat  25.90 €

 

„gebratene Rehleber“

mit gebratenem Speck & Fichtennadeljus,

dazu Mandelkroketten und Apfelblaukraut  21.80 €

 

einfach und guad :          

                 „Allgäuer Kartoffelsuppe“ mit einem Paar  Wienerle 12.50 €

  

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken         — nicht vegetarisch —,

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,  dazu ein bunter Salatteller 18,50 €

 

„Tafelspitz vom Seeger Rind“

in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat  21.90 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung