Menü 1
Tagessuppe
oder Schokomousse
„ofenfrischer, knuspriger Schweinebauch“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel auf Sauerkraut 20.90 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Schokomousse
„gebratene Edelfische“
Kürbiskernöl-Hollandaise
auf Süßkartoffelpürree, dazu mariniertem Feldsalat 25.90 €
„saftiges Kotlett unter der Kräuterkruste“
auf cremigem Steinpilzrisotto, dazu marinierter Babyspinat 25.90 €
„gebratene Rehleber“
mit gebratenem Speck & Fichtennadeljus,
dazu Mandelkroketten und Apfelblaukraut 21.80 €
einfach und guad :
„Allgäuer Kartoffelsuppe“ mit einem Paar Wienerle 12.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Tafelspitz vom Seeger Rind“
in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und Endiviensalat 21.90 €