Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder gebackene Apfeltaschen
„ofenfrischer, knuspriger Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 20.80 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder gebackene Apfeltaschen
„Rinderbraten“ vom Seeger Bauer,
in Rotwein gschmorrrrt
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 23.80 €
„gepökelte-geräucherte Rinderzunge“
in Madeirasoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 21.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —,
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Aufbruch vom Reh“
Leber, Herzle und gebratene Nierle
mit Speck und Preiselbeerbirne,
dazu Kartoffelpürree und Apfelblaukraut 24.80 €
„Tafelspitz“
in Meerrettichsoße,
dazu Kräuterkartoffel und Rahmwirsing mit Speck 21.80 €