Menü 1
Kartoffel-Gemüsecremesuppe
oder Bayrischcreme
„gebratene Lachsforelle“
auf Kartoffel-Safranragout,
dazu marinierter Feldsalat 23,80 €
Menü 2
Kartoffel-Gemüsecremesuppe
oder Bayrischcreme
„Gänsekeule“
mit glacierten Maronen,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 25.80 €
**********************
„Gänsebrust“
mit glacierten Maronen,
dazu hausgemachte Serviettenknödel und Speckwirsing 27.80 €
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 25.80 €
——– oder eine ¼ Bauernente 21,80 € ———-
**********************
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei,
dazu ein bunter Salatteller 17.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Reispfanne Maharani“
Indische Reispfanne mit Ente, Gemüse, Ingwer und Koriander,
Blattsalat 19,50 €