Menü 1
Kartoffel-Gemüsecremesuppe
oder Bayrischcreme
„ofenfrischer Schweinebraten“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 20,50 €
Menü 2
Kartoffel-Gemüsecremesuppe
oder Bayrischcreme
„deftiges Rindergulasch“
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 21.80 €
*********************
„Gänsebrust“
mit glacierten Maronen,
dazu hausgemachte Serviettenknödel und Apfelblaukraut 27.80 €
„knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 25.80 €
eine ¼ Bauernente 21,80 €
„Gänsekeule“
mit glacierten Maronen,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckwirsing in Rahm 23.80 €
**********************
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Reispfanne Maharani“
Indische Reispfanne mit Ente, Gemüse, Ingwer und Koriander,
Blattsalat 19,50 €