Menü 1
Brätspätzlesuppe
oder
Zwetschgenröster mit Vanilleis
„saftiger Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Blaukraut 20,50 €
Menü 2
Brätspätzlesuppe
oder
Zwetschgenröster mit Vanilleis
„in Rotwein geschmorter Rinderbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 22.80 €
**********************
„knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 25.80 €
eine ¼ Bauernente 21,80 €
„Gänsekeule“
mit glacierten Maronen,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Speckwirsing in Rahm 23.80 €
**********************
„gefüllter Zucchini“
mit Käse überbacken, — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18,50 €
„Reispfanne Maharani“
Indische Reispfanne mit Ente, Gemüse, Ingwer und Koriander,
Blattsalat 19,50 €