Menü 1
feines Kartoffelrahmsüppchen
oder Dessert
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunterSalatteller 19,80 €
Menü 2
feines Kartoffelrahmsüppchen
oder Dessert
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf cremigem Blattspinat, getrüffeltes Kartoffelpürree 25.50 €
„Zanderroulade in Blattspinat“
Brunnenkresseschaum,
auf Safranrisotto serviert, dazu marinierter Feldsalat 28,50 €
„zartes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und gebutterter Romanesco 22,80 €
„Aufbruch vom Reh“
mit glaciertem Apfel und gebratenem Speck,
dazu Kartoffelpürree und Bohnencassoulet 22.80 €
„Geschnetzelte Rinderfiletspitzen Madagaskar“
mit grünen Pfeffer,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 27.50 €
Menü 1
feines Kartoffelrahmsüppchen
oder Dessert
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunterSalatteller 19,80 €
Menü 2
feines Kartoffelrahmsüppchen
oder Dessert
„gebratenes Wolfsbarschfilet“
auf cremigem Blattspinat, getrüffeltes Kartoffelpürree 25.50 €
„Zanderroulade in Blattspinat“
Brunnenkresseschaum,
auf Safranrisotto serviert, dazu marinierter Feldsalat 28,50 €
„zartes Rehragout“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und gebutterter Romanesco 22,80 €
„Aufbruch vom Reh“
mit glaciertem Apfel und gebratenem Speck,
dazu Kartoffelpürree und Bohnencassoulet 22.80 €
„Geschnetzelte Rinderfiletspitzen Madagaskar“
mit grünen Pfeffer,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 27.50 €