Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
4 Jan

Menü 1 Speckknödelsuppe oder Dessert  „Coq au vin rouge“ in Rotwein geschmorte Hühnerkeule, auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat  21,50 €   Menü 2 Speckknödelsuppe oder Dessert  „saftig gebratenes Kotlett unter der Kräuterkruste“ (v. Schwein) dazu  Mandelkroketten und Speckwirsing   25.50 €   „cremige Linguini mit gebratenen Garnelen & Kräuter“ dazu ein knackiger Blattsalat  22.80 €   „Surf & Turf“ Filetsteak vom Rind und gebratene Garnelen auf Rosmarinkartoffel und ein bunter Salatteller  36,50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken      --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €   „zartes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und gebutterter Romanesco  22,80 €   „Aufbruch vom Reh“ mit glaciertem Apfel und gebratenem Speck, dazu Kartoffelpürree und Bohnencassoulet  22.80 €

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Dessert

 „Coq au vin rouge“

in Rotwein geschmorte Hühnerkeule,

auf Bandnudeln serviert, dazu Blattsalat  21,50 €

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Dessert

 „saftig gebratenes Kotlett unter der Kräuterkruste“

(v. Schwein)

dazu  Mandelkroketten und Speckwirsing   25.50 €

 

„cremige Linguini mit gebratenen Garnelen & Kräuter“

dazu ein knackiger Blattsalat  22.80 €

 

„Surf & Turf“

Filetsteak vom Rind und gebratene Garnelen

auf Rosmarinkartoffel und ein bunter Salatteller  36,50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken      — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €

 

„zartes Rehragout“

mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und gebutterter Romanesco  22,80 €

 

„Aufbruch vom Reh“

mit glaciertem Apfel und gebratenem Speck,

dazu Kartoffelpürree und Bohnencassoulet  22.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung