| Tagestipp: |
Menü 1
Speckknödelsuppe
oder
Dessert
„gepökelte Rinderzunge“ in Madairasoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 21.80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder
Dessert
„zarte Medallion’s vom Schweinefilet“
unter der Kräuterkruste,
auf Kartoffel- Spinatpürree und Rahmwirsing 26.50 €
| Tagestipp: |
„ofenfrische, knusprige ½ Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 24,80 €
¼ Bauernente 21,80 €
„ gebackenes Kotelette“
dazu Pommes frites und Feldsalat 22.80 €
„cremige Linguini mit gebratenen Garnelen & Blattspinat“
dazu ein knackiger Blattsalat 22.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
Innereien vom Reh „sauer“
mit Speck & Gurkenstreifen,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 19.50 €