Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„Gebratene Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel dazu Kartoffelpürree und ein Feldsalat in Kernöldressing 20,80€
Menü 2
Tagesuppe
oder
Dessert
„Gepökelte Rinderzunge“ in Madairasoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 21.80 €
„Zarte Medallion´s vom Schwein“
unter der Kräuterkruste
auf getrüffeltem cremigem Spinatrisotto und einem Salatteller 24,80
„Allgäuer Gröstl“
mit gebratenem Spiegelei und knackigem Blattsalat 17,50
„Reispfanne Maharani“
mit gebratenem Entenfleisch, Curry, Gemüse, Anannas, Koriander
und Erdnüssen , Blattsalat 18,90€
„Süßkartoffelkuchen mit geräucherter Entenbrust“
und mariniertem Feldsalat 18,90€
Geschnetzelte Rehleber „sauer“
mit Speck & Gurkenstreifen,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.50 €