| Tagestipp: |
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„Gebackenes Seelachsfilet, Sc. Remoulade,
dazu Kräuterkartoffel und ein marinierter Feldsalat 20,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Gepökelte Rinderzunge“ in Madairasoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 20.80 €
| Tagestipp: |
„Zartes Schweinfilet unter der Kräuterkruste“,
Rotweinjus
auf cremigem Safran Risotto und in Butter gebratener Romanesco 24,50 €
„Gebratene Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck, Röstzwiebel dazu Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller 19,50 €
„Reispfanne Maharani“
mit gebratenem Entenfleisch, Curry, knackigem Gemüse, Ananas, Koriander und Erdnüssen, dazu ein Blattsalat 18,90 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
Geschnetzelte Rehleber „sauer“
mit Speck & Gurkenstreifen,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.50 €