Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
10 Jan

Menü 1
Tagessuppe oder Dessert  „Gebackenes Seelachsfilet, Sc. Remoulade, dazu Kräuterkartoffel und ein marinierter Feldsalat 20,80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „Gepökelte Rinderzunge“ in Madairasoße, dazu Rösti  und  ein bunter Salatteller  20.80  €    
Tagestipp:
    „Zartes Schweinfilet unter der Kräuterkruste“, Rotweinjus auf cremigem Safran Risotto und in Butter gebratener Romanesco 24,50 €       „Gebratene Geflügelleber Tiroler Art“ mit Speck, Röstzwiebel dazu Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller 19,50 €     „Reispfanne Maharani“ mit gebratenem Entenfleisch, Curry, knackigem Gemüse, Ananas, Koriander und Erdnüssen, dazu ein Blattsalat 18,90 €                                           „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken      --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €     Geschnetzelte Rehleber „sauer“ mit Speck & Gurkenstreifen, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  19.50 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

 „Gebackenes Seelachsfilet, Sc. Remoulade,

dazu Kräuterkartoffel und ein marinierter Feldsalat 20,80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„Gepökelte Rinderzunge“ in Madairasoße,

dazu Rösti  und  ein bunter Salatteller  20.80  €

 

 

Tagestipp:

 

 

„Zartes Schweinfilet unter der Kräuterkruste“,

Rotweinjus

auf cremigem Safran Risotto und in Butter gebratener Romanesco 24,50 €

 

 

 

„Gebratene Geflügelleber Tiroler Art“

mit Speck, Röstzwiebel dazu Kartoffelpüree und ein bunter Salatteller 19,50 €

 

 

„Reispfanne Maharani“

mit gebratenem Entenfleisch, Curry, knackigem Gemüse, Ananas, Koriander und Erdnüssen, dazu ein Blattsalat 18,90 €

 

 

                                      „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken      — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €

 

 

Geschnetzelte Rehleber „sauer“

mit Speck & Gurkenstreifen,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller  19.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung