| Tagestipp: |
Menü 1
Gemüsecremesuppe mit Croutons
oder Bananensplit
„Backhändle in knuspriger Kürbispannade“
mit Preiselbeeren dazu Romarinkartoffel und ein Feldsalat 21,5€
Menü 2
Gemüsecremesuppe mit Croutons
oder Bananesplit
„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrössel
und Apfelblaukraut 19,5€
| Tagestipp: |
„Pfeffergeschnezeltes vom Schweinefilet Madagaskar“ mit Rösti
und einem knackigem Salatteller 25.5€
Vorspeisen Tipp : „Renkenfilet hausgeräuchert“ mit Wasabimayonaise
und eingelegtem Rettich dazu Knäckebrot 13.5€
„Gebratene Geflügelleber Tiroler Art“
mit glacierte Apfelscheibe, Röstzwiebel dazu Speckkartoffel
und gebutterter Romanesco 19,5 €
„Gebackenes Seelachsfilet, Sc. Remoulade,
dazu Kräuterkartoffel und ein Salatteller 19,8 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.5 €
„Gepökelte Rinderzunge“ in Madairasoße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 20.8 €