Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Jan

Menü 1 Gemüsecremesuppe mit Croutons oder kleine Nascherei vom Seeger Rind „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und bunter Salatteller 22,8 €   Menü 2 Gemüsecremesuppe mit Croutons oder kleine Nascherei „saftiger Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrössel und Apfelblaukraut 19,5 €      „Backhändle in knuspriger Kürbispannade“  mit Preiselbeeren dazu Pommes frites und ein Feldsalat 20,5€   „Orginal Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit Preiselbeeren dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller  26.8 €       Vorspeisen Tipp :    „Renkenfilet hausgeräuchert“ mit Wasabimayonaise und eingelegtem Rettich dazu Knäckebrot 13.50€   „Gebratene Geflügelleber Tiroler Art“ mit glacierte Apfelscheibe, Röstzwiebel  dazu Rösti und bunter Salatteller 19,50€   „Gebackenes Seelachsfilet, Sc. Remoulade, dazu Kräuterkartoffel und ein Salatteller 19,80 €                                         „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken      --- nicht vegetarisch --- auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe mit Croutons

oder kleine Nascherei

vom Seeger Rind „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und bunter Salatteller 22,8 €

 

Menü 2

Gemüsecremesuppe mit Croutons

oder kleine Nascherei

„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrössel

und Apfelblaukraut 19,5 €

 

 

 „Backhändle in knuspriger Kürbispannade“

 mit Preiselbeeren dazu Pommes frites und ein Feldsalat 20,5€

 

„Orginal Wiener Schnitzel“ vom Kalb

mit Preiselbeeren dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller  26.8 €

 

 

 

Vorspeisen Tipp :    „Renkenfilet hausgeräuchert“ mit Wasabimayonaise

und eingelegtem Rettich dazu Knäckebrot 13.50€

 

„Gebratene Geflügelleber Tiroler Art“

mit glacierte Apfelscheibe, Röstzwiebel  dazu Rösti

und bunter Salatteller 19,50€

 

„Gebackenes Seelachsfilet, Sc. Remoulade,

dazu Kräuterkartoffel und ein Salatteller 19,80 €

 

                                      „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken      — nicht vegetarisch —

auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung