Menü 1
Gemüsecremesuppe mit Croutons
oder kleine Nascherei
vom Seeger Rind „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und bunter Salatteller 22,8 €
Menü 2
Gemüsecremesuppe mit Croutons
oder kleine Nascherei
„saftiger Schweinebraten“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrössel
und Apfelblaukraut 19,5 €
„Backhändle in knuspriger Kürbispannade“
mit Preiselbeeren dazu Pommes frites und ein Feldsalat 20,5€
„Orginal Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Preiselbeeren dazu Speckkartoffel und ein bunter Salatteller 26.8 €
Vorspeisen Tipp : „Renkenfilet hausgeräuchert“ mit Wasabimayonaise
und eingelegtem Rettich dazu Knäckebrot 13.50€
„Gebratene Geflügelleber Tiroler Art“
mit glacierte Apfelscheibe, Röstzwiebel dazu Rösti
und bunter Salatteller 19,50€
„Gebackenes Seelachsfilet, Sc. Remoulade,
dazu Kräuterkartoffel und ein Salatteller 19,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken — nicht vegetarisch —
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €