| Tagestipp: |
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„gebratenes Seesaiblingsfilet“
auf einem cremigen Kartoffel- Fenchelragout
und bunter Blattsalat 23,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei
dazu ein bunter Salatteller 17,80 €
| Tagestipp: |
„Bauernschmaus“ von allen ebas,
mit Meerrettich , auf Sauerkraut und Kartoffelpürree 18.50 €
„Geflügelleber Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 18,80 €
in Rotwein „geschmortes vom Seeger Rind“
mit hausgemachten Spätzle und Blaukraut 23,80 €
„Cordon Bleu “ vom Schwein,
dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller 21.80 €
„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch – auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp,
dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
von 23.01. bis 3.02.2025
Unsere Eintöpfe
perfekt für die kalte Jahreszeit
neu interpretiert / deftig / spicy
Tom Yan – Gung
Garnele / Chili / Zitronengrass / Koriander
Shiitake Pilzen / Zwiebel / Glasnudel 21 €
Lamm Stew
2erlei Lamm / Aubergine / Tomate/ Minze
Kartoffel / Paprika / verfeinert mit einem Schluck dunklem Bier 22 €
Spanische Zarzuela
Muschel / Fisch / Tomate / Knoblauch / Safran
/ Zwiebel / Kräuter / Kartoffel 28 €
Darkwing Duck
Brühe von der Ente mit gezupftem Entenfleisch /Koriander Minze / Soja / Ei / Nudeln 23€
Gaißburger Marsch
Rindfleisch / Spätzle / Kartoffel / Gemüse / Röstzwiebel 16€
bayrischer Schmorzwiebel – Rindfleischeintopf
in kräftiger Bier- Pfeffersoße / Paprika / Lauch / Sauerrahm / Schwarzbrot 18 €