Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„ungarisches Gulasch“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Innereien vom heimischem Wild“
in Zwetschgensoße,
dazu Kartoffel-Spinatpürree und getrüffelter Rahmwirsing 21,80 €
„Asiatische Eiernudeln“
mit Entenfleisch, Gemüse, Ananas, Ingwer und Koriander,
dazu Blattsalat 19.80 €
„zartes Schweinefilet unter der Kräuterkruste“
auf cremigen Gorgonzola Bandnudeln,
dazu ein bunter Salatteller 23,80 €
„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
- nicht vegetarisch –
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und marinierter Feldsalat 22,50 €
Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„ungarisches Gulasch“
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„Innereien vom heimischem Wild“
in Zwetschgensoße,
dazu Kartoffel-Spinatpürree und getrüffelter Rahmwirsing 21,80 €
„Asiatische Eiernudeln“
mit Entenfleisch, Gemüse, Ananas, Ingwer und Koriander,
dazu Blattsalat 19.80 €
„zartes Schweinefilet unter der Kräuterkruste“
auf cremigen Gorgonzola Bandnudeln,
dazu ein bunter Salatteller 23,80 €
„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch –
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50
„Cordon bleu“ (v. Schwein)
mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und marinierter Feldsalat 22,50 €