Menü 1
Markklößchensuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Markklößchensuppe
oder Dessert
„Lachsfilet confiert“
mit Olivenöl-Hollandaise,
dazu Kohlrabigemüse und Süßkartoffelspalten 25,80 €
„Asiatische Eiernudeln“
mit Entenfleisch, Gemüse, Ananas, Ingwer und Koriander,
dazu Blattsalat 19.80 €
„geschnetzeltes Schweinefilet Madagaskar“
dazu Rösti und ein marinierter Feldsalat 24,80 €
„ungarisches Gulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Innereien vom heimischem Wild“
mit gebratenem Speck in Zwetschgensoße,
dazu Kartoffel-Spinatpürree und Wirsinggemüse 20,50 €
Menü 1
Markklößchensuppe
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“
mit Sc. Remoulade,
dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller 21,80 €
Menü 2
Markklößchensuppe
oder Dessert
„Lachsfilet confiert“
mit Olivenöl-Hollandaise,
dazu Kohlrabigemüse und Süßkartoffelspalten 25,80 €
„Asiatische Eiernudeln“
mit Entenfleisch, Gemüse, Ananas, Ingwer und Koriander,
dazu Blattsalat 19.80 €
„geschnetzeltes Schweinefilet Madagaskar“
dazu Rösti und ein marinierter Feldsalat 24,80 €
„ungarisches Gulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Innereien vom heimischem Wild“
mit gebratenem Speck in Zwetschgensoße,
dazu Kartoffel-Spinatpürree und Wirsinggemüse 20,50 €