| Tagestipp: |
Menü 1
Kürbis- Ingwersuppe
oder Dessert
„Wildfleischkiachle“
mit Preiselbeeren, Birne und Käse überbacken
auf Spätzle serviert dazu Blaukraut 19.50 €
Menü 2
Kürbis- Ingwersuppe
oder Dessert
„gepöckelte Schweinsbackerl“
mit Apfelmeerrettich,
auf Sauerkraut dazu Kartoffelröstzwiebenpürree 19,80 €
| Tagestipp: |
„Asiatische Eiernudeln“
mit Entenfleisch, Gemüse, Ananas, Ingwer und Koriander,
dazu Blattsalat 19.80 €
„geschnetzeltes Schweinefilet Madagaskar“
dazu Rösti und ein gem. Salatteller 24,80 €
„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken
– nicht vegetarisch-
auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipp, dazu ein bunter Salatteller 18.50 €
„Innereien vom heimischem Wild“
mit gebratenem Speck in Zwetschgensoße,
dazu Kartoffepürree und Wirsinggemüse 20,50 €