Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
23 Feb

Menü 1 getrüffelte Kartoffelsuppe oder kleine Nascherei „Ofenfrischer Braten vom Seeger Schwein“ in Biersoße dazu hausgemachte Semmelknödel und Rotkrautsalat. 20.80€   Menü 2 getrüffelte Kartoffelsuppe oder kleine Nascherei „Gebratene Edelfische“ mit Brunnenkresseschaum auf einem cremigem Pilzrisotto und  mariniertem Feldsalat. 24,80€                                                                                                         
Tagestipp:
               „aromatisches Rindersteak“ auf Rotweinschalotten mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel und gebratene Kräutersaitlinge. 31 €   „2erlei vom Reh gebackene Praline und Crepinette“ mit Schokoladenjus auf cremigen Wirsing und Blunzenstrudel.  35€  
        „Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren dazu Pommes und ein Salatteller.  22,80€     „Aufbruch vom heimischen Wild“ mit Preiselbeerjus dazu Rösti und Apfelblaukraut.  23,80€  

Menü 1

getrüffelte Kartoffelsuppe

oder

kleine Nascherei

„Ofenfrischer Braten vom Seeger Schwein“ in Biersoße

dazu hausgemachte Semmelknödel und Rotkrautsalat. 20.80€

 

Menü 2

getrüffelte Kartoffelsuppe

oder

kleine Nascherei

„Gebratene Edelfische“ mit Brunnenkresseschaum

auf einem cremigem Pilzrisotto und  mariniertem Feldsalat. 24,80€

 

 

                                                                                                    

Tagestipp:

        

 

 

 

„aromatisches Rindersteak“ auf Rotweinschalotten mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel und gebratene Kräutersaitlinge. 31 €

 

„2erlei vom Reh gebackene Praline und Crepinette“ mit Schokoladenjus auf cremigen Wirsing und Blunzenstrudel.  35€

 

 

 

 

 

„Cordon Bleu“ vom Schwein

mit Preiselbeeren dazu Pommes und ein Salatteller.  22,80€

 

 

„Aufbruch vom heimischen Wild“

mit Preiselbeerjus dazu Rösti und Apfelblaukraut.  23,80€

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung