Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Feb

  Menü 1 Kartoffelcremesuppe oder karamellisierte Nougatcreme „ Zartes ungarisches Gulasch vom Seeger Rind“ mit hausgemachten Knödel und einem gemischtem Salatteller. 20,50 €   Menü 2 Kartoffelcremesuppe oder karamellisierte Nougatcreme „Allgäuer Gröstl“ mit gebratenem Spiegelei und Krautsalat. 18,50  €                                                                                                         
Tagestipp:
               „aromatisches Rindersteak“ aus dem Bauch auf Rotweinschalotten mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel und Salatteller. 29€   „2erlei vom Reh gebackene Praline und Crepinette“ mit Schokoladenjus auf cremigen Wirsing und Blunzenstrudel.  35€  
      „Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren dazu Pommes und ein Salatteller.  22,80€   „Aufbruch vom heimischen Wild“ auf cremigen Rahmschwammerl dazu Spätzle und Apfelblaukraut.  23,80€   „Geschnetzeltes vom Rinderfilet Madagaskar“ mit grünem Pfeffer dazu Rösti und Buttergemüse.  26,50€  

 

Menü 1

Kartoffelcremesuppe

oder karamellisierte Nougatcreme

„ Zartes ungarisches Gulasch vom Seeger Rind“

mit hausgemachten Knödel und einem gemischtem Salatteller. 20,50 €

 

Menü 2

Kartoffelcremesuppe

oder karamellisierte Nougatcreme

„Allgäuer Gröstl“

mit gebratenem Spiegelei und Krautsalat. 18,50  €

 

 

                                                                                                    

Tagestipp:

        

 

 

 

„aromatisches Rindersteak“ aus dem Bauch

auf Rotweinschalotten mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel und Salatteller. 29€

 

„2erlei vom Reh gebackene Praline und Crepinette“ mit Schokoladenjus auf cremigen Wirsing und Blunzenstrudel.  35€

 

 

 

 

„Cordon Bleu“ vom Schwein

mit Preiselbeeren dazu Pommes und ein Salatteller.  22,80€

 

„Aufbruch vom heimischen Wild“

auf cremigen Rahmschwammerl dazu Spätzle und Apfelblaukraut.  23,80€

 

„Geschnetzeltes vom Rinderfilet Madagaskar“ mit grünem Pfeffer

dazu Rösti und Buttergemüse.  26,50€

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung