Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Feb

Menü 1 Kürbis-Ingwersuppe oder Dessert „Gebratenes Wolfsbarschfilet“ auf einem Kartoffel-Kräuter Ragout mit einem mariniertem Feldsalat. 24,5 €   Menü 2 Kürbis-Ingwersuppe oder Dessert „Gebratener Zander“ aus dem Forggensee auf einem cremigen Gemüse-Perlgraupenrisotto.  25,8€                                                                                                         
Tagestipp:
               „aromatisches Flank Steak“ aus dem Bauch auf Rotweinschalotten mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel und Salatteller. 29€   „Allgäuer Bauernschmaus von allem ebas“  mit Meerrettich auf Kartoffelpürre und einem knackigen Blattsalat. 19,80€
        „Cordon Bleu“ vom Schwein mit Preiselbeeren dazu Pommes und ein Salatteller.  22,80€      „Mit Hackfleisch gefüllte und überbackene Zucchini“ auf Bandnudeln mit Knoblauchdipp und Salat. 17,80€   „Gebraten Geflügelleber Tiroler Art“ mit Kartoffelpürree und Salatteller. 21,50 €  

Menü 1

Kürbis-Ingwersuppe

oder Dessert

„Gebratenes Wolfsbarschfilet“ auf einem Kartoffel-Kräuter Ragout

mit einem mariniertem Feldsalat. 24,5 €

 

Menü 2

Kürbis-Ingwersuppe

oder Dessert

„Gebratener Zander“ aus dem Forggensee

auf einem cremigen Gemüse-Perlgraupenrisotto.  25,8€

 

 

                                                                                                    

Tagestipp:

        

 

 

 

„aromatisches Flank Steak“ aus dem Bauch

auf Rotweinschalotten mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel und Salatteller. 29€

 

„Allgäuer Bauernschmaus von allem ebas“  mit Meerrettich auf Kartoffelpürre und einem knackigen Blattsalat. 19,80€

 

 

 

 

„Cordon Bleu“ vom Schwein

mit Preiselbeeren dazu Pommes und ein Salatteller.  22,80€

 

 

 „Mit Hackfleisch gefüllte und überbackene Zucchini“ auf Bandnudeln mit Knoblauchdipp und Salat. 17,80€

 

„Gebraten Geflügelleber Tiroler Art“

mit Kartoffelpürree und Salatteller. 21,50 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung