Sonntagsmenü
Spargelcremesuppe mit Croutons
***
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten in Biersoße
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und
karamellisiertes Bayrisch Kraut
***
Gebackene Holunderkiachle in Zimtzucker , Vanilleeis
Menü mit Suppe oder Dessert 22.80 €
Menü komplett als 3 Gang 26.80 €
Tafelspitz v.Seeger Weiderind
in feiner Meerrettichsoße, dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller
21,8 €
„Portion bayrischer, gebutterter Stangenspargel“
mit „Wiener Schnitzel“ v. Kalb mit Kräuterkartoffel
& hausgemachter Sc. Hollandaise
29,5 €
Sonntagsmenü
Spargelcremesuppe mit Croutons
***
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten in Biersoße
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und
karamellisiertes Bayrisch Kraut
***
Gebackene Holunderkiachle in Zimtzucker , Vanilleeis
Menü mit Suppe oder Dessert 22.80 €
Menü komplett als 3 Gang 26.80 €
Tafelspitz v.Seeger Weiderind
in feiner Meerrettichsoße, dazu Kräuterkartoffel und ein bunter Salatteller
21,8 €
„Portion bayrischer, gebutterter Stangenspargel“
mit „Wiener Schnitzel“ v. Kalb mit Kräuterkartoffel
& hausgemachter Sc. Hollandaise
29,5 €