Tagesmenü
„Karotten-Ingwercremesuppe“
***
„zarter Rehbraten in Preiselbeerrahmsoße“
dazu hausgemachte Spätzle und Mairübengemüse
***
„kleine Nascherei“
Menü mit Suppe oder Dessert 23.80 €
Menü komplett als 3 Gang 27.80 €
„hausgemachte Sülze vom Seeger Spanferkel“
in Zwiebel-Zwicklbier Marinade, Brot
15,50 €
„gebratenes Doradenfilet „
auf mediteranem, cremigen Risotto,
dazu marinierter Pflücksalat
27 €
„kochtes Züngerl und gebratenes Herz vom Seeger Rind,“
Speckjus,
auf Kartoffel- Röstzwiebelpüree und ein bunter Salatteller
22 €
Tagesmenü
„Karotten-Ingwercremesuppe“
***
„zarter Rehbraten in Preiselbeerrahmsoße“
dazu hausgemachte Spätzle und Mairübengemüse
***
„kleine Nascherei“
Menü mit Suppe oder Dessert 23.80 €
Menü komplett als 3 Gang 27.80 €
„hausgemachte Sülze vom Seeger Spanferkel“
in Zwiebel-Zwicklbier Marinade, Brot
15,50 €
„gebratenes Doradenfilet „
auf mediteranem, cremigen Risotto,
dazu marinierter Pflücksalat
27 €
„kochtes Züngerl und gebratenes Herz vom Seeger Rind,“
Speckjus,
auf Kartoffel- Röstzwiebelpüree und ein bunter Salatteller
22 €