Samstagsmenü
Getrüffeltes Selleriesüppchen
***
Saftiges „Ungarisches Gulasch“ v.Seeger Weiderind
dazu hausgmachte Semmelknödel
und ein bunter Salatteller
***
Mascarponecreme mit Zwetschgen
Menü mit Suppe oder Dessert 23.50 €
Menü komplett als 3 Gang 27,5o €
In Kräuter gebratene Edelfischfilets
auf Pfifferlingsrisotto , Balsamicoreduktion,
Wildkräutersalat 29.5 €
Pfifferlingsteller
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfifferlingrahm und Käse überbacken
auf hausgmachten Spätzle und ein Blattsalat 25.5 €
Frische Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 19.5 €
Asiatischer scharfer Hühnereintopf
mit Gemüse, Glasnudeln, Garnele und Frühlingsrolle 24,5 €
Samstagsmenü
Getrüffeltes Selleriesüppchen
***
Saftiges „Ungarisches Gulasch“ v.Seeger Weiderind
dazu hausgmachte Semmelknödel
und ein bunter Salatteller
***
Mascarponecreme mit Zwetschgen
Menü mit Suppe oder Dessert 23.50 €
Menü komplett als 3 Gang 27,5o €
In Kräuter gebratene Edelfischfilets
auf Pfifferlingsrisotto , Balsamicoreduktion,
Wildkräutersalat 29.5 €
Pfifferlingsteller
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfifferlingrahm und Käse überbacken
auf hausgmachten Spätzle und ein Blattsalat 25.5 €
Frische Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 19.5 €
Asiatischer scharfer Hühnereintopf
mit Gemüse, Glasnudeln, Garnele und Frühlingsrolle 24,5 €