Tagesmenü
Leberspätzle in der Brühe
***
Zart geschmorter Braten v.Seeger Weiderind
in Rotweinsoße
dazu Kroketten und ein Blumenkohl-Karottengemüse
mit Butterbrösel
***
Bananenmilch
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25,5o €
Vorspeisentipp: Hausgebeitzter Lachs auf
auf Gemüse Cous-Cous dazu einee Avocado-Mango-Tomatensalsa
14.5 €
Frische STEINPILZE aus heimischen Wäldern:
Rehfleischkiachle ( vom Jäger Luggi)
mit Birne,Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf Pfifferling-STEINPILZrahmsoße dazu hausgemachte Spätzle 22.5 €
Frische STEINPILZE und Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 22,5 €
In Kräuter gebratene Lachsforelle
auf einem cremigen STEINPLIZ-Pfifferlingsrisotto
und marinierte Wildkräuter
27,5 €