Sonntagsmenü
Zwiebelcremesüppchen mit Croutons
***
Rehhaxer`l in Kirsch-Rotweinsoße
auf cremigen Kartoffelpüree ,
dazu gebutterter Mandel Brokkoli
***
Vanilleeies mit Erdbeeren
Menü mit Suppe oder Dessert 27.50 €
Menü komplett als 3 Gang 31,5o €
Zart geschmorter Braten v.Seeger Weiderind
in Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle
und Apfelblaukraut 21.5 €
Frische STEINPILZE aus heimischen Wäldern:
Rehfleischkiachle ( vom Jäger Luggi)
mit Birne,Preiselbeeren und Käse überbacken,
auf Pfifferling-STEINPILZrahmsoße dazu hausgemachte Spätzle 22.5 €
Frische STEINPILZE und Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 22,5 €
Zartes Putengulasch vom Legauer Hof mit STEINPILZE verfeinert
dazu Nudeln und ein bunter Salatteller 22.5 €