Freitagsmenü
Klares Fischsüppchen mit Julienne
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In Zwicklbierteig gebackener Kabeljau,
dazu Sc. Remoulade und unser Kartoffel-Gurkensalat
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Erdbeergranitee
Menü mit Suppe oder Dessert 23.50 €
Menü komplett als 3 Gang 27,5o €
Vorspeisentipp: Geräucherter zarter Schinken vom Seeger Weiderind
mit eingelegten Kirschen , Pfifferling-Steinpilztatar 14.5€
Frische STEINPILZE aus heimischen Wälder :
In Butter gebratenes Afdlerfischfilet
auf cremigen STEINPILZrisotto, Balsamicoglace und ein Blattsalat 34.5€
Frische STEINPILZE und Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 23,5 €
Rosa gebratenes Rinderfilet ca 200g vom Seeger Weiderind
unter der Kräuterkruste, dazu in Butter gebratene STEINPILZE
auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Pfefferjus ,
Blattsalat 45 €