Samstagsmenü
Tagessuppe
***
Zart kochtes Bürgermeisterstück v.Seeger Weiderind
im Wurzelgemüsesud dazu unser hausgemachter
Kartoffel-Gurkensalat und Apfelmeerrettich
***
Nascherei
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25,5o €
Frische STEINPILZE aus heimischen Wälder :
Offene Steinpilz-Spinattaschen im Nudelblatt
mit brauner Butter und Parmesan dazu marinierter Wildkräutersalat 21,5€
In Butter gebratenes Afdlerfischfilet und Kabeljaufilet
auf cremigen STEINPILZrisotto, Balsamicoglace und ein Blattsalat 31.5€
Frische STEINPILZE und Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 23,5 €
„Faulenbachpfännchen“
Zarte Rinder und Schweinefiletmedaillons
auf hausgemachten Spätzle, mit Steinpilzrahm und Käse überbacken dazu ein Blattsalat 31.5 €