Sonntagsmenü
Leberspätzle in der Tafelspitzbrühe
***
Ofenfrischer knuspriger Schweinebauch
in kräftiger Biersoße, dazu Kartoffelknödel
mit Butterbrösel und ein Krautsalat
***
Zwetschgenkompott mit Vanilleeis
Menü mit Suppe oder Dessert 19.50 €
Menü komplett als 3 Gang 23,5o €
Frische STEINPILZE und REH aus heimischen Wälder :
Zarter Rehbraten in Wacholderrahmsoße ,
dazu eine im Ofen gebackene Steinpilz –Kräuterknödelschnitte
und ein Salatteller 23,5 €
Frische STEINPILZE und Pfifferlinge in Kräuter-Lauchrahm
dazu Semmelknödel und ein Blattsalat 23,5 €
„Faulenbacher Filetteller“
Zarte Rinder und Schweinefiletmedaillons
auf hausgemachten Spätzle, mit Steinpilzrahm und Käse überbacken dazu ein Blattsalat 31.5 €
Rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste
auf getrüffeltem cremigen Risotto , dazu in Butter gebratene Steinpilze
und eingelegte Kirschen 36,5 €