Tagesmenü
Pfifferlingscremesuppe
***
In Kräuterbutter gebratene Doradenfilet
auf einem Gemüse Cous-Cous, dazu ein Limettendip
und marinierter Wilkräutersalat
***
Erdbeergraniteè
Menü mit Suppe oder Dessert 27.50 €
Menü komplett als 3 Gang 31,5o €
Hausgemachte Tafelspitzsülze
mit marinierten Zwiebeln, Radiesle dazu ein Schnittlauchbrot 15.5 €
Frische STEINPILZE und Wild aus heimischen Wälder :
Getrüffelte cremige STEINPILZbandnudeln
mit Kräuter und Parmesan, dazu ein Blattsalat 24,5 €
Zartes Hirschragout
in Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Preiselbeerbirne,
dazu eine Steinpilz-Kräuterknödelschnitte und ein Salatteller
25.5 €
Rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste
auf STEINPILZrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle
und Apfelblaukraut
34,5 €