Sonntagsmenü
Brätknödel in der Brühe
***
Ofenfrischer Krustenbraten v. Seeger Landschwein
in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze
und Bayrisch Kraut
***
Hausgemachtes Schokomouse
Menü mit Suppe oder Dessert 20.50 €
Menü komplett als 3 Gang 24,5o €
In Kräuterbutter gebratene Doradenfilet und Garnele
auf einem mariniertern Wilkräutersalat mit Pfifferlingen, Kirschtomaten 24,5€
Hausgemachte Tafelspitzsülze
mit marinierten Zwiebeln, Radiesle dazu ein Schnittlauchbrot 15.5 €
Frische STEINPILZE und Wild aus heimischen Wälder :
Geschmorte Hänchenkeule
auf cremigen Kartoffel-STEINPILZragout mit Kräuter und Wurzelgemüse 24,5 €
Getrüffelte cremige STEINPILZbandnudeln
mit Kräuter und Parmesan, dazu ein Blattsalat 24,5 €
Rosa gebratener Rehrücken unter der Kräuterkruste
auf STEINPILZrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle
und Apfelblaukraut 34,5 €