Tagesmenü
Tagessuppe
***
Wiener Backhendl´l (aus der Keule ausgelöst),
Preiselbeeren, dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller
***
Panna cotta mit Zwetschgen
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25.50 €
Tagestipp:
Zarter Rehrücken unter der Kräuterkruste
in Wacholderrahmsoße,
Preiselbeerbirne , dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut
33.5 €
Vorspeisentipp: gebackenes Forggenseebarschfilet,
Basilikummayo, Tomate, Zwiebel 14,5 €
Cremiges Safran-Risotto mit Pfifferlingen ,
dazu ein marinierter Wildkräutersalat 21.5 €
Zartes Putengulasch mit frischen Pfifferlingen und Kräuter
dazu Nudeln und ein bunter Salatteller 19.5 €
Gefüllte Zuchini mit Bolognese und Käse überbacken
auf Bandnudeln serviert, dazu Knoblauchdipp und einbunter Salatteller 18.5 €