Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Sep

Samstagsmenü Kürbis-Ingwersüppchen *** Ofenfrischer hausgemachter Reh-Wirsingwick`l, mit Preiselbeeren, dazu ein cremiges Kartoffelpüree *** Honig-Himbeer Panna-Cotta Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 € Menü komplett als 3 Gang 25.50 € Tagestipp: Zarte Rehhaxer`l aus heimischer Jadg auf Apfelblaukraut , Wacholdersoße dazu hausgmachte Spätzle 24.5 € Edelfischteller verschiedene Edelfische auf einem Fenchelrahmragout Garnelenschaum, dazu ein Süßkartoffelpüree 28.5 € Gefüllte Zuchini mit Bolognese und Käse überbacken auf Bandnudeln serviert, Knoblauchdipdazu ein bunter Salatteller 18.5 €

Samstagsmenü

Kürbis-Ingwersüppchen
***
Ofenfrischer hausgemachter Reh-Wirsingwick`l,
mit Preiselbeeren, dazu ein cremiges Kartoffelpüree
***
Honig-Himbeer Panna-Cotta

Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25.50 €

Tagestipp:
Zarte Rehhaxer`l aus heimischer Jadg
auf Apfelblaukraut , Wacholdersoße
dazu hausgmachte Spätzle 24.5 €

Edelfischteller
verschiedene Edelfische auf einem Fenchelrahmragout
Garnelenschaum, dazu ein Süßkartoffelpüree 28.5 €

Gefüllte Zuchini
mit Bolognese und Käse überbacken auf Bandnudeln serviert,
Knoblauchdipdazu ein bunter Salatteller 18.5 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung