Tagesmenü
Allgäuer Kartoffelsuppe mit Speck
***
Zartes Hirschragout in
Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Preiselbeerbirne
dazu hausgmachte Spätzle und ein bunter Salatteller
***
Schokoladenmousse
Menü mit Suppe oder Dessert 24.50 €
Menü komplett als 3 Gang 28.50 €
Vorspeisentipp: Gefüllte Tacos mit Forggensee Barsch,
Avocado, Tomate und Chili 14.5 €
Frisch gekochtes Kesselfleisch mit Meerrettich
auf mildem Weinsauerkraut , dazu ein cremiges Kartoffelpüree 18,50 €
Aus heimischen Wälder:
Saftiger Hackbraten vom Allgäuer Hirsch
mit Preiselbeeren, Birne und Käse überbacken dazu Rösti
und ein Blattsalat 19,5 €
Rosa gebratene Medaillons vom Rehnüsschen in Kürbis -Mandelhülle
Rotweinjus, Preiselbeermayonaise, auf karamellisiertem Rotkraut dazu
eine Knödel-Kräuterschnitte
32,5 €