Tagesmenü
Tagessuppe
***
Zart gekochter Tafelspitz vom Seeger Weiderind
in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel
und ein bunter Salatteller
***
Tagesdessert
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25.50 €
Allgäuer Bauernschmaus (vo allem ebbas)
auf mildem Weinsauerkraut, Kartoffelpüreé und frischem Meerrettich 19.5 €
Geflügelleber „Tiroler Art“
mit Speckscheibe und Röstzwiebel,
dazu cremiges Kartoffelpüreé und ein bunter Salatteller 21.5€
Rosa gebratene Medaillons vom Rehnüsschen in Kürbis -Mandelhülle
Rotweinjus, Preiselbeermayonaise, auf karamellisiertem Rotkraut dazu
eine Knödel-Kräuterschnitte
32,5 €
Tagesmenü
Tagessuppe
***
Zart gekochter Tafelspitz vom Seeger Weiderind
in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel
und ein bunter Salatteller
***
Tagesdessert
Menü mit Suppe oder Dessert 21.50 €
Menü komplett als 3 Gang 25.50 €
Allgäuer Bauernschmaus (vo allem ebbas)
auf mildem Weinsauerkraut, Kartoffelpüreé und frischem Meerrettich 19.5 €
Geflügelleber „Tiroler Art“
mit Speckscheibe und Röstzwiebel,
dazu cremiges Kartoffelpüreé und ein bunter Salatteller 21.5€
Rosa gebratene Medaillons vom Rehnüsschen in Kürbis -Mandelhülle
Rotweinjus, Preiselbeermayonaise, auf karamellisiertem Rotkraut dazu
eine Knödel-Kräuterschnitte
32,5 €